Substituição

De bROWiki
Ir para: navegação, pesquisa
Substituição.png Substituição
Substituição.gif
Tipo: Ativa
Níveis: 1
SP: 36 + (4× Nv. da habilidade)
Conjuração: 3,5 - (0,5× Nv. da habilidade) segundos
Pós-conjuração: 1 segundo
Recarga: 10 segundos
Alvo: Oponente
Alcance: (4 + Nv. da habilidade) células
Efeito negativo: Caos
Pré-requisitos
Troca de Pele.png Troca de Pele Nv. 1

Conjura um genjutsu para dar a chance de trocar de lugar com o alvo, causando caos com 25% de chance no personagem e 75% no oponente.

Nv. Chance Alcance Conjuração SP
1 50% 5 células 3 segundos 40
2 55% 6 células 2,5 segundos 44
3 60% 7 células 2 segundos 48
4 65% 8 células 1,5 segundos 52
5 70% 9 células 1 segundo 56

Notas

  • Funciona contra monstros chefes, mas não troca de lugar com eles.
  • A INT do alvo reduz as chances de sucesso.